Пересечение миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пересечение миров » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Пол -
Возраст -
Характер (описываем четко и подробно. не кто не бывает ходячим идеалом. описывайте свои плюсы и минусы) -
Внешность (если мне сильно надо будет, я сама гляну аву. а тут описываем внешность или 4 строками, или загруженной картинкой) -
Биография(полностью, все 4 строки, и не кто не исключение) -
Кто вы?(в реале-человек,ученик,и т.д.   в сказочном мире-принц,король и т.д.,вы можете быть и сказочным существом(драконом,единорогом и т.д.),но им можно стать только если разрешит админинстратор.)-
Ваш статус в мире(загляните в мир в котором вы хотите находиться) -
Ваш личный статус -
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) -
Не бросите нас?-
Где нас порекламили?-

0

2

Имя - Сакура (Сакура это только прозвище на самом деле девушку довут Violetta)
Пол - ж
Возраст - 16
Характер (описываем четко и подробно. не кто не бывает ходячим идеалом. описывайте свои плюсы и минусы) - Сакура весёлая десчонка...Она всегда в центре внимания. Очень упорная,её трудно в чём-либо переубедить. Но помимо всего этого она вспыльчивая и иногда высоко мерная...Ну и конечно же вредная....
Внешность (если мне сильно надо будет, я сама гляну аву. а тут описываем внешность или 4 строками, или загруженной картинкой) - Красивая девушка,высокая с хорошей фигурой. Тёмными длинными волосами. У Сакуры очаровательная улыбка и карии глаза...
Биография(полностью, все 4 строки, и не кто не исключение) - Девушка родилась в обычной семье. У неё есть младший брат. Который любит делать ей всякие гадости. Брат только на два года младше Виолетты,но уже такой пративный^^ Учится Сакура в обычной школе...И учится не очень хорошо,но  не очень плохо. Впринципе нормально. Девушка хорошо поёт и играет на бас-гитаре,поэтому в дальнейшем онабы хотела создать свою группу...и прославится. На личном фронте дела складываются не очень-то хорошо. Никому еще не удовалась покорить сердце Сакцры и растопить её ледяное сердце.
Кто вы?(в реале-человек,ученик,и т.д.   в старых временах-принц,король и т.д.)- Учник...
Ваш статус в мире  - ---
Ваш личный статус - .::Have you got any problems?::.
Связь(никаких ЛС. e-mail, ICQ или, если есть, skype) - ася 475589380
Не бросите нас? неа
Где нас порекламили? неа^^ P.S. пока что

Конечно принята)))кстати ты можешь кем нибудь быть и в сказочном мире)))

0

Вы здесь » Пересечение миров » Анкета » Анкета